Breaking News
Loading...
Tuesday, March 12, 2013

Perbedaan Wanita Dengan Cewek .

11:23 AM



TDC CandraPerbedaan Wanita Dengan Cewek .

Wah , kalo soal cewek dan wanita pasti hampir seluruh orang di dunia ini sudah tau . Tapi wanita dan cewek  itu nggak sama lho . Makanya , pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Perbedaan Wanita Dengan Cewek .


Tentu saja perempuan dan gadis sangat berbeda jika dilihat dari umur maupun fisik.
Tapi tidak hanya itu yang membedakan wanita dengan gadis, Karena tidak semua gadis kekanak-kanakan begitu pun sebaliknya, terkadang wanita pun bersikap seperti kekanak-kanakan seperti cewek ABG, dan yang saya salutkan kepada cewek/gadis yang bersikap dewasa.

Berikut adalah perbedaan wanita dan cewek :


wanita dan cewek
wanita dan cewek





Setelah bangun tidur:
Wanita: Membereskan tempat tidurnya dan pergi ke kamar mandi
Cewek: Update status dulu aaah...

Sikap:
Wanita: Anggun, sopan, kalem, dan elegan
Cewek: Manja, Terkadang semaunya sendiri dan sok jaim

Keuangan:
Wanita: Punya dokter dan panti asuhan langganan
Cewek: Punya mall dan salon langgangan

Pekerjaan ataupun Pembelajaran:
Wanita: Belajar/ Bekerja lebih keras, tegar, ikhlas, sabar, tabah dan mau mengalah demi kebaikan dan keadilan.
Cewek: Belajarnya malas-malasan, tidak sabaran, mengeluh kalau mendapat ujian dan tidak mau mengalah karena merasa paling benar sendiri.

Masa depan:
Wanita: punya planning(rencana) 5 tahun lagi mau ngapain (ex: lanjutin kuliah, kerja atau married)
Cewek: enggak tau 5 jam lagi mau ngapain... Galau aja terus ceritanya. hahaha


Dalam urusan bercinta:
First Sight(Pandangan pertama):
Wanita: Memberikan cintanya 10% kepada pria tersebut untuk pandangan pertama.
Cewek: Memberikan cintanya 90% kepada cowok tersebut pada pandangan pertamaa

Jika ada lawan jenis yang di sukainya:
Wanita: Besikap tenang dan tidak terlalu berharap
Cewek: Caper(Cari Perhatian), salting(salah tingkah)

Jika ditolak lawan jenisnya:
Wanita: Mengerti dan memahami, dan juga intropeksi diri.
Cewek: Waduh,, atut yang mau ngejelasinnya... pokonya ngeri dah!

Menolak cinta lawan jenisnya:
Wanita: dia bilang, "maaf, aku sudah ada yang punya, kita masih bisa temenan kok." :)
Cewek: dia bilang, "lu tu siapa? ngaca sono!" berlebihan yah?? hehe

Kriteria pasangan : 
Wanita: Ingin punya pria yang percaya akan dirinya sendiri, jujur, bisa menjaga dan menyayanginya apa adanya.
Cewek: Ingin punya cowok seperti Afgan, dewasa, mapan, perut six pack, berotot, siap mengantar-jemput 18 jam(sisanya buat tidur, kasian...) dan wajib menomor satukan di atas segalanya.

Putus dengan pacar:
Wanita: Berusaha menahan air mata sambil mengatakan, "kita masih bisa temenan kan?"
Cewek: Ngomong sembarangan, ngurung diri di kamar dan bakar foto mereka, sambil berfikir, "di santet gak yaaaa??" hiiii,, atuuut, ngeri ah...

Sikap terhadap pasangan:
Wanita: Selalu berusaha ceria di setiap moment bersama dengan pasangannya.
Cewek: Suka BT tiba-tiba tanpa sebab dan kalau ditanya kenapa, akan menjawab seolah tidak ada apa-apa dan membuat pasangannya bingung


Saat keluar rumah:
Wanita: Meminta pasangannya atau teman dekatnya pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan pasangannya atau teman dekatnya sebelum pergi.
Cewek: Membuat pasangan atau teman dekatnya duduk berlama-lama di ruang tamu karena lama banget dandannya.

Saat nge-date:
Wanita: Bisa membuat orang-orang terdekat dan pasangannya tertawa lepas.
Cewek: Selalu menuntut punya cowok yang bisa membuatnya tertawa, namun pada kenyataannya susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan.

Obrolan:
Wanita: Membicarakan tentang pekerjaan, keluarga dan masa depan.
Cewek: Membicarakan tentang distro baru, diskon di mall dan sesuatu yang enggak penting lainnya.

Tentang perasaan:
Wanita: Mengutarakan perasaannya dengan tenang dan tetap mengerti perasaan anda.
Cewek: Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan anda sedikit pun.

Saat pasangan sibuk:
Wanita: Mengerti akan kesibukan anda dan memilih menggunakan transportasi umum tanpa menyusahkan anda
Cewek: Marah-marah dan bilang, "kamu sudah enggak peduli sama aku! kamu enggak sayang dan sebagainya."

Kata-kata yang di ucapkan setelah pacaran 6 bulan:
Wanita: Pacarnya bilang, "will you marry me", tentu dia akan menjawab dengan terkesima, "Yes, I will"
Cewek: Sebelum pacarnya ngomong, si cewek nyerocos duluan, "You should marry me!!", karena telah hamil 2 bulan! Hadduh payah !! xixixxixixi

Sekian posting artikel dari saya tentang Perbedaan wanita dengan cewek, karena wanita tentu berbeda dengan cewek.

Berikut artikel bacaan lainnya .



0 comments:

Post a Comment