Breaking News
Loading...
Tuesday, September 3, 2013

Home / Kstar / Han Ga In Membantu Anak Penderita Kangker Melempar Bola Baseball Pertamanya Han Ga In Membantu Anak Penderita Kangker Melempar Bola Baseball Pertamanya

9:05 AM

½Ã±¸ °Ý·ÁÇÏ´Â ÇÑ°¡ÀÎ


 ½Ã±¸ °Ý·ÁÇÏ´Â ÇÑ°¡ÀÎ


Aktris Han Ga In baru – baru ini muncul di lapangan baseball untuk membantu pasien anak penderita kangker untuk upacara pelemparan pertama bola baseball.

Tanggal 1 September yang lalu, Han Ga In muncul di saat pertandingan baseball antara KIA Tigers  melawan NC Dinos. Pertandingan ini berlangsung di Mudeung Stadium yang berlokasi di Gwangju. Kemunculan Ga In dengan seragam KIA Tigers, sang aktris membantu anak kecil yang sedang menderita penyakit Leukimia melemparkan bola baseball pertamanya.


Minuman soju beralkohol Korea yang bermerk Bohae membuat acara yang betajuk ‘Bohae Healing Day’. Dimana hari itu bertujuan untuk membantu anak – anak yang terkena penyakit dan mengadakan sebuah penggalangan dana untuk mendukung anak – anak yang menderita penyakit untuk menggapai mimpinya.

Dan anak yang bermimpi menjadi pemain tim baseball, Han Ga In pun datang untuk mendukung mimpi anak tersebut dan membantunya dalam melemparkan bola baseball pertamanya.

 
Source : dkpopnews0 comments:

Post a Comment

 
Toggle Footer